Экономика вдруг рухнула...

Ирина Лерова
Экономика вдруг рухнула
И не может уж дышать;
И пришлось её, несчастную,
К аппарату подключать.
Не хотят, чтоб экономика,
Вдруг отбросила коньки,
Попросили всех богатеньких
Экономику спасти.
И один душевный дядечка,
Отозвался на призыв,
Оказалось, что у дядечки
Есть желание и мотив.
А миллиардов у богатого,
Что микробов во носу;
И решил он: «Экономику
Я от гибели спасу».
И мужчина тот сознательный
Пачку памперсов купил,
Чтоб в комфорте просто сказочном
Набиралась она сил.
Остальные свои денежки
Поспешил он закопать,
Чтоб никто не смог богатства те
Хоть когда-то отыскать.
Удивительно, но памперсы
Вдруг болящей помогли,
Через месяц она сделала
Свои первые шаги.
И теперь богатый дядечка
Хочет книгу написать,
О спасении экономики
В ней он хочет рассказать.
А случилось, право, дивное:
Да, почти что без бабла
Экономика очухалась,
Постепенно  расцвела.
И теперь за экономику
Можно не переживать:
Если в будущем дражайшая
Снова станет умирать,
То всего лишь нужно памперсы
Ей, любимой, подарить,
И в кроваточку удобную
Ненадолго уложить.
А на памперсы, конечно же,
Мы всем миром наскребём,
И она опять поправится!
Славно, дивно заживём…