Ночь

Герасименко Вероника
Ночь. Май. Теплый ветер
Я. И ты. В тусклом свете.
Стол. На нем - лишь бутылка.
Осушенная нами так прытко.

Я. И ты сзади. Снова.
Эта новость никому уже не нова.
Медленно. Верно. До дрожи.
Нежно. Мучительно. К коже.

Каждый твой взгляд
не в новинку
оставишь свой след
как ошибку

которую вновь совершаю
зачем я себя убиваю?
К чему я себя прогоняю
по всем кругам ада - не знаю.

Наверное, я мазохистка,
а может и дура. Кто знает?
Давай я побуду солисткой
и сама наш концерт доиграю.

/07.05.2016/