сокровищница

Анатолий Милютин 2
Поэзия - сокровищница  слов,
Волшебная  пещера  Алладина,
Для  любящих  поэзию - картина,
Где  Муза царствует  и  в  сонме  снов

Преподнесёт  поэту   турмалин,
Алмазных  слов  перебирая  россыпь,
И  засверкают  рифмы  словно  росы,
А  заигравший  ритм - разгонит  сплин.

Порадует  читателей  поэт
Прелестной   диамантовой   строкою,
Осенний   нарисует   он   рассвет
Над   утренней   туманною   рекою.

Увы, не   каждому   царица   всеблагая
Являет  милость, диаманты   предлагая.


                на фото-Диамант

                на конкурс http://www.stihi.ru/2016/05/13/23