Приходи на меня посмотреть...

Игу Имбирь
                По известной строчке А.Ахматовой


Приходи на меня посмотреть -
Я сегодня красива безбожно.
Может, самую малость - на треть -
Я иная. А впрочем, возможно,

Это ты растревожил меня, 
Взбудоражив стихами и лаской.
Расцветаю, сияньем маня...
Приходи, я в мерцаньи прекрасна:

Я пылаю огнём изнутри,
Но по кончикам пальцев - блуждая...
Приходи - на меня посмотри -
Я твоя, пусть немного Иная.


07.05.16.