С молитвой о Пальмире

Галина Ветер
Взмах дирижерской палочки и над Пальмирой
мелодии плывут, взывая к миру....
Вновь "Изумруд" блистает над пустыней.
Жива, жива, прекрасная Пальмира!

В просветах облаков, царь Соломон,
смеётся, торжествуя, счастлив Он.
Верблюдов караваны вновь плывут,
шелка и бархат к Риму вновь везут.

Взмах дирижерской палочки и над Пальмирой
мелодии плывут, взывая к миру...
Вновь "Изумруд" блистает над пустыней.
Жива, жива прекрасная Пальмира!!!