Может зря ты прошел по судьбе?

Елена Ярмоленко
Не хочу постоянно ждать,
Не хочу между кем – то стоять,
Что с того, что ты рядом всегда,
Все равно ведь в душе пустота...

Я целую губы твои,
Если сможешь, забудь и прости,
Я же чувствую – дальше тупик,
От себя никуда не уйти!

Видеть, слышать тебя я хочу,
И сама я себя не пойму,
Не могу разобраться в себе,
Может зря ты прошел по судьбе?