МАМЕ

Елена Тарасова Райн
Пишу письма маме свои в небеса,
Любимая мама - здесь дочка твоя.
Прижми меня мама покрепче согрей
Горячую кружку мне чаю налей.

фото взято из личного архива, юная мама

Ах, сколько лет прошло ...
Как я давно без мамы.
Ах, сколько слёз ушло ...
Сама уж дважды мама.

Мечте не сбыться - мамы нет,
Хоть обойди весь белый свет.
Я так давно без мамы, скучаю,
"Внутри меня ребёнок" - отвечаю.

Я подниму глаза на небо голубое
Там моя мама сердцу нет покоя.
Не вырастила и не подняла меня,
Своё единственное кровное дитя.

Только мои дети обнимая
Скажут: "Мама, мы скучаем!"
И всё плохое умчится вскачь
И я, бегу к ним словно мяч.

Я часто слышу голос с неба:
"Дочь, пожалуйста, не плачь,
стараюсь защитить от неудач,
тебя, живи и радуйся, любя".

Живу и продолжаю дальше жить
Мне нужно ещё много пережить.
Но понимаю в жизни лишь одно,
Какой бы ни была, мне плохо без неё.

24 года, ты не со мной

7\05\16