справедливость

Анастасия92
Смеется тот, кто прав был,
Он и не первый, не последний,
Кто истину отмыл
От грязи и чужих суждений.
О, как приятен этот миг,
Когда повержен враг, злодей,
И победный раздается крик,
Погромче гнусных всех речей!
Тогда плевать на мнения других,
Ведь справедливости лучина
Горит в руках твоих,
Ее не поглотит невежества пучина.
Без драк, без криков и насилья
Я водрузила истину на трон.
Что сплетни? Это от бессилья,
Пускает тот, кто побежден.