Великая Отечественная... Любовь

Голубятников Дмитрий Олегович
Фашизм наступает на наши дома.
На Западе вновь зародилась чума.
Нацистская нечисть бьёт без конца.
Нам всем заготовлен кусочек свинца.

В едином порыве встала Страна!
Из ножен души достала она,
Народной закалки нрава клинок.
Погромщикам жизни будет урок!

Вы недонарод – смесь низших рас.
Удел ваш – лишений милость от нас.
«Культурному» Рейху открыты врата.
А вам будет завидна участь скота.

В едином порыве встала Страна!
Из ножен души достала она,
Народной закалки нрава клинок.
Погромщикам жизни будет урок!

Могучая воля, святая любовь.
Народа сынов бесценная кровь.
За честь и свободу, счастье людей.
До самого логова гнали зверей.

В едином порыве встала Страна!
Из ножен души достала она,
Народной закалки нрава клинок.
Погромщикам жизни будет урок!

Победа и подвиг в Великой войне.
Свободу народам добыли в борьбе.
Но коротка память у наших «друзей».
Таких бы «друзей» – просветиться в музей.

В едином порыве встала Страна!
Из ножен души достала она,
Народной закалки нрава клинок.
Погромщикам жизни будет урок!

Абсурдная ненависть, сколько мы есть.
Заклятых «партнёров» зависть и спесь.
России корней не позволим поесть!
МЫ ТВЁРДО УВЕРЕНЫ В ТОМ, КТО МЫ ЕСТЬ!

Посвящается Дню Победы нашего народа в Великой Отечественной Войне.

07.05.16 г.