чудно как светло

Антон Совых
Сегодня чудно как светло
скучает дом у дерев,
но психологию времён
спасает космос вечный.
И это чувствуя порой
в своей никчёмности беспечной
ничто не надо ничего -
всё улетает в бесконечность.