О вечном и наболевшем

Валентин Малиновский
Пью чай, читаю её стихи,
Погружаясь в дивное состояние,
Мы настолько по духу близки,
Возникает одно лишь желание.

Узнать её, просто поговорить,
О вечном и наболевшем...
Чтобы вновь захотелось жить,
И уже не становиться прежним.