Мама, прошло столько лет

Яна Мелтонян
Мама,прошло столько лет,
А я роюсь в памяти снова.
И вижу твой силуэт,
Я его целовать готова.

Твой голос и запах волос
Не в силах забыть даже время.
И тепло объятий твоих
Не похитило тяжкое бремя.

Морщины на родном лице
Рисует безжалостно старость.
И глаза, что тоскуют по мне,
Все больше в них видишь усталость.

Время проходит, увы,
И молодость вслед забирает.
Завянут на солнце цветы
И снег однажды растает.

Блестит в волосах седина.
Тревогу сменяет радость.
Ты все чаще сидишь одна,
Прогоняя из дома старость.

Мама, прошло столько лет
И я уже повзрослела.
И все чаще хочу к тебе,
Чтобы меня ты, как раньше, согрела.