Еду на работу

Киселёв Алексей Васильевич
Плещется Чёрное море,
Солнце встаёт над водой.
Радостным теплым прибоем,
Сочи встречает весной.

Еду я вновь на работу,
Ровно бежит колея.
Вот  и настала суббота,
Завтра "Большой" и друзья.

Гул Олимпийского парка,
Будет встречать тут меня.
Снова простые заботы,
Отпуск окончен, не зря.

В порядок привёл палисадник,
Розы расскрылись в саду.
Тянет к земле, как на праздник,
Снова на дачу спешу.

Простая работа не в тягость,
Земле отдавать доброту.
А также творить всем на радость,
И людям дарить красоту.

Такая задача поэта,
Писать и парить в мире грёз.
И даже простые куплеты,
Чтоб трогали сердце до слёз.

07.05.2016