Рейтинг героини. Пусть говорят

Вячеслав Коротей
Героиня прямого эфира,
О тебе говорит вся страна,
Что кого ты там разлюбила,
А кто то оставил тебя.
У экрана в положенный час,
Собирая мильоны соседей,
Ты рассказ свой вела не о нас,
Поднимая упавший свой рейтинг.
И ведущий ходил по паркету
С микрофоном наперевес,
По два слова вставляли к сюжету
Приглашённые,с чувством и без.
Депутат Государственной Думы
Ситуацию взял под контроль,
Тоже рейтинг и те же мотивы,
И для зрителей тот же пароль.
Приглашали на сцену Снежану.
Зачитала нам тест ДНК.
Ахнул зал! Ах, какая зараза!
От кого же она родила?
Посмотрели направо, налево,
До чего любопытный народ!
Оказалось, что их было двое,
А кто первый, сам черт не поймёт!