Наверное

Айямера
Наверное настало это время-
Переосмыслю снова бытие.
Мы год за годом вражеское племя
Впускаем на пороги на коне.

Наверное не кончатся тревоги,
Наверное остывшие сердца
Нам не укажут правильной дороги
Для нашего живого мудреца..