Обновление

Данил Либер
Вот и снова все опять надоедает,
Желаешь чего-то нового от жизни,
Но пойми, жизнь ничего тут не решает,
Своими лапами приходится творить эскизы;

Повторяется новое все вновь и вновь,
Становится уже довольно старым,
Ком в горле, стоит на месте кровь,
И не кипят от страсти самовары;

Пульс, мне нужен снова пульс,
Почувствовать всю сущность окружения,
Услышать снова звон своих кастрюль,
И наслаждаться от утешения;
 
Бери все в руки, бери все планы,
И просто, главное начни!
Наступят все новейшие забавы,
И в жизни будут новые черты!