Только мама...

Шанель Де Шапокляк
25 НОЯБРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МАТЕРИ

***
С восторгом тянется к груди малыш
И снова просит молока упрямо.
Красивый, умный, милый самый,
Ну что же ты опять не спишь?..

Отбрасываешь ножкой одеяло,
Не видевший ещё ни капли зла...
Тебе всего-то нужно – только мама,
Чтоб только мама у тебя была.


\картина Стива Хенкса\