Город ночной...

Светлана Астапенкова
Город ночной утопает в рекламных огнях.
И светофорам не спится на улицах шумных.
В окна твои не заглянет бродяга-луна,
Слишком не любит она городской суматохи и гула.

Город не спит. Не погашены в окнах огни.
Может, с годами бессонница стала заразной?
Время летит.
И, по-сути, нам некогда жить
В век электронный, такой суетливо опасный.



Фото из интернета.