Дарю вам счастье!

Ваша Викки
Дарю вам небо
Дарю вам счастье
И океан,
Наполненный любовью
Скажу спасибо
За сладострастье
В краю лиан,
Где нет преград раздолью

Восторг и нежность
Доброта погоды
Божественно прекрасен мир
Вокруг меня
Закаты и восходы
Чудесную симфонию природы
И единение с душой
Творец здесь разместил