Истина рядом

Танцующая На Волне
Истина рядом в глубинах беспечных,
где осознанием дышится , Русь.
Книга веков и грехов человечных,
где восприятие Богом из уст.

Плавится сердце от вечного взгляда,
в сердце глубинной прольется рекой,
Бога цена и от Бога награда.
Плавится истина рядом с тобой.

Это ветра из границы тех дальних,
Свежесть, полна необычная грусть,
радости веки из сердца хрустальных,
книга веков колыбелью из уст.