ваша любовь

Вынужденный Нейтралитет
все эти стори жеваны пережеваны
и эта ваша любовь по сути точно является грабежом
с ножом у горла отбирает самодостаточность и желание мыслить
просто списывать со всех этих фильмов сериалов смски красивые письма
не больше чем очередной голливудский высер
ваша любовь это большая глава в книге о мифологии
очередной наеб и развод на деньги в программе угадай мелодию
ваша любовь - в клипах меладзе и марках автомобилей
ваша любовь это когда у маши ноги длиннее,а у тани тоже длинные
ваша любовь что-то цепкое и бессовестное как красные ногти секретарши главы газпрома
ваша любовь режет,жрет и сосет,идет по мертвому и живому
и никаких допустимых сходов с сюжета,это вам не театр травести
ваша любовь не для того,чтобы расслабиться
ваша любовь агрессивная,пьяная лакшери-стерва
в состоянии помутненного сознания непременно выстрелит первой
двадцатый коктейль за вечер,белый топ,загорелые плечи
ей плевать,что ее папик более чем не вечен
она уже не ждет встреч,ей хочется отдаться кому-то более честному
все выеденно,все пресно,стерто бэкспейсом
зачем вообще?
ваша любовь стоит с другой стороны себя на самом высоком мосту города
слезы бегут из под расстегнутого ворота пальто,она дрожит от холода
она клянется больше не ходить по клиентам,больше ни одной порноленты
она хочет детей и свадьбу в церкви
боги,не верьте ей,ни за что не верьте
она дешевая,как тапки с черкизовского рынка,несмотря на лэйблы и брэнды
на следущий же вечер вольет в себя с новым кобелем литры виски и бренди
ноги раздвинутся сами,вечер торгует телами
ближе к утру он уедет,занят уже своими делами
ваша любовь - это когда на один вечер,потрахались и разбежались
это когда никто не боится спускать внутрь,потому что ей не рожать
вы клянетесь друг другу в верности,через день снова забываясь
заставляя друг друга бегать налево и снова рыдать
я не верю ни на йоту,ни на миллиметр,ни на ****ый дюйм
вашей любви и остальному сентиментальному дерьму
доверяй,но проверяй,веруй,но не входи во грех
а то получится как с этой вашей шлюхой-любовью
...один смех