Ты так красива, словно роза

Сергей Оконечников
 Ты так красива, словно роза.
Но всё же разные вы с ней.
Завянет роза от мороза,
А ты с мороза красивей.
Ты на морозе так прекрасна,
С улыбкой милою своей,
А щёки так горят румянцем,
Что нет дороже , и родней.
Ты так красива, словно роза.
Но всё же разные вы с ней.
У розы слишком шипов много,
А для меня ты всех добрей.
Ты для меня как ангел с неба,
Улыбку даришь мне в ответ.
У розы слишком шипов много,
А для меня ты всех родней.