Уезжая в дальние края...

Марина Асташина
Лучшая музыка для души. Очень Красиво
http:////www.youtube.com/watch?v=oKN-IhyJtPA

Уезжая надолго в дальние края,
Сердце в родной дали оставишь.
С Родины, взяв щепотку земли,
Будто память навек сохраняешь.

Чуждым сейчас стал дом вдали,
Другой город смело покоряешь.
С салютом зажгутся яркие огни,
Лучший миг ты жизни познаешь.

В поиске неземного дива любви,
В вечность посылы отправляешь.
Верить надо в радужность мечты,
Как часто ты других окрыляешь.

Да исполнятся все чаяния и сны,
Судьбоносный путь открываешь.
Испытания не просто так даны,
Опыт всех поколений вбираешь.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Куда б ты не уехал навсегда,
Но город родной с тобою всегда,
Ведь там ты оставил частичку души,
Навстречу с ним снова ты поспеши.
С теплом Галя.

Галина Антонова 4   

Вся наша жизнь- движенье, путь!
за горизонтов новое нам светит..
вперёд иди, старайся не свернуть,
открыт всему будь и приветлив!

Светлана Доля 

Так щемит душу детство:
Досталось нам в наследство.

Александр Нелепов

Вдали от Родины кровит Душа,
Она тоскует, ни жива и не мертва.
Мы возвращаемся к родным истокам,
Без Родины - тоска, и плохо, плохо, плохо...

Галина Римская   

Всегда терниста та дорога,
Где путь любовный от начал,
Все потому что песня Бога
Нас с корабля зовет на бал.

Елисей Сыроватский