Острые кости протыкали насквозь

Саша Сода
В моей жизни появился Бог,
в обычном человеческом обличии.
кто был рядом, каждая и каждый смог
влюбиться без зазрения совести и морали.
Перед сном, все представляли его
такого красивого и неподвластного,
его острые кости протыкали насквозь
каждую душу и каждую мысль.
Повезло тем, кто рядом смог быть-
он скромен и одновременно властен.

Он горечь, как и я запивает вином
и чужие души разбивает о камни,
иногда трудно наедине с собой,
но он словно мальчишка мечтает
о несбыточных далях.