С днем победы

Любовь Чикунова
С Днем Победы!
С Днем Свободы и с весною!
С Днем Любви, добра и Мира!
С Днем почтения всем павшим, отстоявшим нам Свободу!
И, поклон, живущим ныне, кто с полей войны вернулся, кто раскажет внукам правду о жестоких тех сраженьях, где простилось с жизнью в битве Золотое поколение...
Помолчим...
Помянем... Свято...
И зажжем свечу во Славу за Советского солдата!!!

07.05.2016г.