На весенних улицах

Владимир Глебович Сапков
Май, на улицах счастливые влюблённые.
Как же много их! Откуда что взялось?
Ночи майские - бездонные, бессонные.
Отвергает память всё, что не сбылось.

Не хочу я вспоминать, грустить бессмысленно
О несбывшихся надеждах, не хочу.
Испытать немало довелось по жизни мне.
Сколько было счастья? Лучше промолчу...

С вами радуюсь, счастливые влюблённые...
Как же много нас! Откуда что взялось?
Ночи майские бездонные, бессонные,
У кого-то счастье только началось...