Прощайте

Андрей Рогаль
Скажите, зачем забирать мечту?
Резать ножом холодным по сердцу...
Зачем? Зачем возвращать пустоту
И пальцем указывать, где мое место?

Скажите, скажите! Что снова не так?
Кому в этот раз поступил не в угоду?
Пора воспринять данный свыше мне знак,
С улыбкой примкнуть к ненавистному сброду!

Прощайте, прощайте, прощайте, друзья!
Простите. Прошу, не таите обиды.
Я вас покидаю, и Бог мне судья -
Билет до конечной судьбою мне выдан.

13.04.2014, 23.04.2015