Последние слияние наших уст

Дмитрий Дитрих
Если умрешь ты от страсти раньше.
Я намажу твои губы сладким ядом,
Поцелую и вблизости твоей утону.
P.S
Жить без тебя сложней,
чем умереть от любовной отравы.