предчувствие беды

Наталья Пазельская
ПРЕДЧУВСТВИЕ БЕДЫ

Наталья Пазельская



Предчувствие беды…
Как первый рокот грома.
Еще за горизонтом,
за лесом,
вдалеке.
Но все вдруг напряглось.
И стало незнакомым.
И раскололся мир
в испуганном  зрачке.