мы сами себе ненависть. сами себе зло

Луни Ка
не поддаваться моде - быть счастливым!
ломать не ребра, а стереотипы!...

стерлись на запястьях нити. эти тропы
когда-то нами посещались, а теперь забыты
и толстым слоем пыли покрыты как и
те "мы" которых нет больше,
как и того "тебя" уже,
как и "меня", собственно, тоже.

сколько можно, - можете меня спросить -
- себя терзать и реветь беззвучно навзрыд,
давить на жалость? люби молодость! живи!
не отвечай! молчи! а лучше, все-таки, умри...
не стесняйтесь, если раскрыли вам душу,
задавайте вопросы - чем глупее, тем лучше.
ваше мнение было так важно, намного важнее
чем любая другая "не ваша" правда.
не принимайте молчание в ответ близко к сердцу,
возможно вы просто сломали сердце другому.

не вам здесь решать что честно, а что нет,
это не ваша любимая передача где просто найти ответ.
это не ваша сцена, уйдите влево, сейчас на арену
выходят все те, кого задвигаете вы. попусту
тратить свою брань на нас - не стоит того.
мы все это уже слышали и настолько давно,
что эта ненависть эта для нас - пустое и дырявое решето.
мы сами себе ненависть. сами себе зло.