Мы каждый день с тобой начнем сначала

Галина Малина 2
Мы каждый день с тобой начнем сначала,
Мы нарисуем снова нашу жизнь,
Туда цветов добавим, ярких красок,
И чувств красивых и живую мысль.

Добавим детский смех, стихи и песни,
И будем счастливо мы жить всегда,
Рисуя каждый день своей странички,
Включая добрые для вcех людей дела.