Так мало для счастья нужно...

Светлана Астапенкова
Так мало для счастья нужно.
И много... Одновременно.
Друзей пригласить на ужин
Всех вместе. И попеременно.

Беседу вести спокойно.
Смотреть в дорогие лица.
И знать, ничего плохого
уже не должно случиться.