Тяжелая судьба Родины

Христов Антон
Тяжелая судьба Родины,
Клевету про себя выносить.
Сколько раз её ругали пиндосы?
сколько раз её ругали хохлы?

Но я знаю ты моя родина.
Ты выдержишь все испытания.
Ты выйдешь из войны победителем.
Но враги будут злобно рычать на тебя.

И сколько бы не кричали хохлы на нас.
И сколько бы не кричали пиндосы.
Ты выдержишь все и испытания.
Ты выдержишь тяжелую судьбу родины.