Любовь наивною овечкой...

Елена Минаева Ангел 13
Любовь наивною овечкой,
Прокравшись незаметно в дом,
Предлагала мне колечко,
Все дальше заводя в загон…

Красивы были жесты,
Были ласковы слова,
Заковали незаметно в цепи...
Я любовью душу обожгла.

Люблю теперь всем сердцем,
Как разлюбить я не пойму.
И мечется душа моя под небом...
Но остаться с ним наверно не смогу.