Кого хочу я осчастливить...

Наиля Ахунова
Воистину, краткость - сестра таланта. Очень тонизирует!

Двустишия

***

кого хочу я осчастливить,
тому уже спасенья нет

***
а ты готовить-то умеешь?
— я вкусно режу колбасу

***
зачем учить нас, как работать,
вы научитесь, как платить

***
характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой

***
чтоб дело мастера боялось,
он знает много страшных слов

***
вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, справилась сама

***
когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть

***
дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал

***
была такою страшной сказка,
что дети вышли покурить

***
когда на планы денег нету,
они становятся мечтой

***
есть всё же разум во вселенной,
раз не выходит на контакт

***
уж вроде ноги на исходе,
а юбка всё не началась

***
для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать

***
меня запомните весёлым,
а завтра я начну ремонт

***
зевну, укроюсь с головою,
будильник заведу на март

***
мы называем это жизнью,
а это просто список дел

(Из Интернета)