***

Наталья Сыстерова
Смотрела на тебя я лишь затем,
Чтобы образ отпечать в своих файлах,
Каким ты в этом мире стал
Как сверкают души  грани,
Я встречи искала с тобою не спорю,
Так было давно и в ментале,
Встретить тебя на яву
Не ожидала такого  сценария,
Стирая тонкие струны нашего
энергопотока,
Тобой любуюсь и взглядом ласкаю,
Кто ты, поверь давно знаю,
Поняла с первого взгляда
Как будто застыло время,
В глазах твоих чистых и ясных,
Желаю тебе счастья на пути
Пусть будет все прекрасно...