Видение

Нина Бочкарева
Я надела серебряный плащ
И украшу его позолотой,
Создала себе в жизни мираж,
В нем все время ищу я кого –то.
Вдруг увижу, родные черты
Улыбаются мне из тумана,
В постоянстве видений, мечты
Я тону в липкой тине обмана.
Не могу отделить я любовь
От случайной влюбленности связи,
И порой не хватает мне слов,
Чтобы вспомнить любимого сразу.
И кого я любила всегда?
Кто мираж, а кто Богом мне данный,
Не могу я понять иногда,
Как случилось в беседке свиданье.
И сняла свой серебряный плащ,
Тот, что вышила я позолотой.
Растворились виденья, мираж,
И ушел непонятный мне кто-то.

К автору не имеет отношения.