***

Огонь Моего Духа
..Одно лишь соприкосновение наших пальцев пробуждает во мне волны взаимного притяжения и сильного огня. Я словно прикасаюсь к закату, дотрагиваясь до самых облаков, они так нежны, это мгновение вызывает трепет в душе, такой отклик, такой зов.. Я каждый день обнимаю тебя своими молитвами; и если бы при каждой мысли о тебе в моём саду вырастал цветок, я могла бы ходить по своему саду вечно..
Я не умею ценить мгновения, проведённые с тобой. Вместо этого я трачу их на страх, волнения, лишние мысли и набор слов- лишь бы чем-то скрыть ту неестественную пустоту и тишину между нами, когда я слышу как стучит твоё сердце, и твоё глубокое, волнующее дыхание..
Я не знаю, где взять смелость, где она обитает?  Быть может, в тёмном глубоком лесу иллюзий, и в волшебных призрачных облаках моих фантазий? Или она глубоко в замке моих предрассудков и убеждений.. Так тонка эта грань- взять за руку или крепко сжать? Во мне так много огня. Но когда я вижу тебя, мой огонь, словно испуганный силой твоего превосходства надо мной, прячется очень- очень глубоко.