Танго, памяти моей!

Владимир Федотов-Грушка
Я утром  в  зеркало, взглянул,   
увидел новые морщины.
Откуда вы пришли ко мне, 
ведь  вроде не было причины?

О, как завидую душе, 
ей  возраст,  прибавляет силы.
И в тайны  прошлые, судьбы,
смотреть не стоит, без причины.

Душа  таинственна всегда,
она вовек  не постареет.
И только слепо, иногда,
в свою  судьбу,  не надо верить.   
 
Ах  ты  душа, моя душа,
понимаешь ты меня одна.
Мгновенья стой же, 25,
повторить хочу я всё, опять!
               

О, где вы  прошлые мечты, 
жаль многое не получилось.
Мы перешли с тобой на ты,
и это нам с тобой, не снилось.

Благодарю тебя Господь,
что мне возможность дал, влюбиться.
С тех пор, к  гармонии  земной, 
уж очень  хочется, стремиться.

Меня  девушки, простите, 
за взгляд  влюблённый, не судите.
Образ ваш, что-то напомнил,   
и 20 лет, свои я вспомнил. 

Юношей, мечты питают,
об этом  и стихи слагают.
Вот те, бойцовские года,
пусть же они снятся вам, всегда!

Не грустите, без причины,
кому нужны  наши морщины?
Мы  их, не буду замечать,
в них же прошлых лет, судьбы печать.

О, наша внешность, как душа, 
пусть же, не стареет никогда!
Нам вечно на земле,бы жить,
и без устали, любить,любить!