любовь не уходит..

Инна Михайленко
любовь не уходит.ее убивают-
привычкой,неблагодарностью,непониманьем..

незнанием боли потерь и разлуки
и одиночества пыток и муки.
не зная,как больно ударит раскаянье,
непоправимость..

и в счастье былое-невозвратимость.