Вы видели глаза уставших женщин?

Вадим Костров
Вы видели глаза уставших женщин?
Их макияжа гордые мазки?
В их  взгляде столько нежных трещин,
Как мне глаза эти близки...

И в новом шаге ,умирая,
Она идёт как на таран
И после нового ранения.. другая
И ровен шаг ,и статен стан.

Уж нет той девочки в косичках
Угас в глазах тот юный свет
Тяжелой тушью на ресничках
Упал на землю матери совет.

И ей уже не надо рая
Она на веки обожглась
Идёт... совсем уже другая
Ведь счастья так не дождалась.