Весна не спешит

Виктор Ярошевский -Весна
Весна не спешит
                и меняет тепло на морозы
У жутко раскисшей
                от дождика тетки-зимы.
А в моде хиты
                о замерзших тюльпанах и розах
На глянце афиш,
                приласкавшей наш май кутерьмы.



    28.02.2016г.