Золотой одуванчик июня или мая...

Шведова Наталья Анатольевна
Золотой одуванчик июня или мая...
Замираешь ты в поцелуе, обнимая...
О тебе не спою я песен - ты не хочешь...
От тебя умираю здесь я и днём, и ночью...

Если светом настигнешь солнца - я растаю,
Лепестками своими тебя принимаю,
Поворачиваться за солнцем своим я буду,
Ты опять надо мной смеёшься. Прямо в губы

Нежно-крепко меня целуешь - шаловливый...
От тебя, моё солнце, я вся в порыве,
Разлетаюсь лебяжьим пухом по вселенной.
А любовь к тебе моя вечна и неизменна...

07.05.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан
Фоторабота Юлечки Рачко