Черёмуха

Иван Невский 62
А черёмуха,
                что твоя невеста!
В лёгком облачке
                белоснежных грёз,
С грушей взапуски,
                так, что мало места,
Отбежала вдаль,
                от хмельных берёз!


Похвальбой своей,
                поцелуем смелым,
Этой свадьбой всё
                изменила вновь.
Музыкой цветов,
                восхищеньем белым,
Встретила мою
                позднюю любовь!