С голубого неба, в синюю реку

Ирина Сеньчукова
С голубого неба, в синею реку,
Я на лодке счастья с милым поплыву.

Паруса расправим! Ты,гони,волна!
Я теперь с любимым, а была одна...

Не страшны нам бури,дождик или снег,
Мы построим прочный,маленький ковчег.

Заживем чудесно на краю земли,
О любви нам песню,спойте,соловьи.

Не нужны шелка мне, золото, парча,
Пусть сердечки наши в унисон стучат.

Был бы мой желанный,рядом на века,
Небо голубое, да синяя река!