Стань лучше

Рина Солд Эр
Добротою наполни сердце,
Никому не нужна вражда,
Ты в себе отыщи ту дверцу,
Ключ к которой твои глаза.

И не злись часто понапрасну,
Не бывает всё в жизни ровно
И не зря нам даны преграды,
И не зря сердце неспокойно.

Ты в себе отыщи огонь,
Но сжигать никого не смей,
Ты создай для других покой
И другим быть полезной сумей.

Стань же сильною тем, что отныне,
Всем врагам помогай в борьбе,
Победи всю жестокость в мире,
Но сначала в самой себе !