свеча

Елена Пухова
Это я горю?
Или ты пылаешь?
Не пойму, не разберу,
Почему ты манишь ?

Огонек в моей груди ,
Или показалось ,
Или свечка на столе
Догорать осталась.

Где то там внутри ,
Может быть снаружи .
Огонек не уходи,
Мне покой здесь нужен.

Свечка вдруг потухла.
Огонек прошел.
А в груди всё так же
Жарко, хорошо.