Пора

Серафима Зоркая
Пора забыла о моей любви
Пора в неведомую даль уйти
Пора найти укромное местечко
Пора отдать в ремонт сердечко

Пора понять душевное забвенье
Пора запомнить любви мгновенье
Пора простить себя за глупые мечты
Пора лишь вспомнить, как любили мы
 
*                *                *
А может нам ещё не поздно ?
А может нам с тобой пора ?
Пора любви-там всё возможно
Пора понять, что всё - пора !
*                *                *