***

Виктория Кривченко
Горит усталая свеча.
Что ждет нас впереди?
И время –страж, и наш палач.
Не скрыться . Не уйти.

В последний раз я видел сон:
В долине, над рекой,
Поет печальный соловей,
Зовет меня домой.

Шумит спокойная река,
И ветер гнет траву,
А мне дожить бы до утра,
И я опять пойду.