1

Виктория Кривченко
Мне кажется, я падаю в дыру.
Туда зайдешь и больше не вернешься.
И с каждым разом, погружаясь в тьму,
Все меньше человека остается.

Когда идешь иль катишься по склону,
Горит мечта, что выход впереди,
Но с каждым разом, дальше понемногу,
Ты понимаешь-выход не найти

Я падаю, я падаю, мне страшно.
Кому кричать, чтоб получить ответ?
Но звать сюда других людей опасно.
И потому сама в себе зажгу я свет.